Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

"Средняя общеобразовательная школа № 2"

Место нахождения: Кемеровская область, город Междуреченск, проспект Коммунистический, 9
e-mail: school-2@bk.ru
Директор МБОУ СОШ № 2 - Гапоненко Ольга Юрьевна : 8(38475) 2-28-95, факс 8(38475) 6-10-44        
Сайт МКУ "Управление образованием Междуреченского городского округа" : http://ko.m-sk.ru/ 
      

 

Политика обработки персональных данных

 
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", в целях защиты персональных данных, обрабатываемых в МБОУ СОШ № 2, родителям (законным представителям) обучающихся необходимо заполнить Бланк согласия на обработку персональных данных. Без получения согласия родителей каждого ученика МБОУ СОШ № 2 не может  осуществлять индивидуальный учет результатов освоения вашим ребёнком образовательных программ, а также хранить в архивах  данные об этих результатах.
Бланк согласия на обработку персональных данных обучающихся
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего заполняется родителем (законным представителем) и вкладывается в личное дело.
Администрация школы гарантирует, в случае получения такого согласия с Вашей стороны, принятие максимального количества мер по защите ваших ПДн и ПД ваших детей в соответствии с требованиями действующего законодательства и нормативных документов в области защиты ПДн.
Федеральный закон № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 с изменениями
Дата последнего обновления страницы 06.12.2017
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»